doctor_li (doctor_li) wrote,
doctor_li
doctor_li

Интересно, почему у психиатров, дающих справки "на оружие" и на "автомобильные права" нет IT техно?

Что мешает установить таким психиатрам-экспертам компьютеры и проги для выявления ВСЕХ высказываний соискателя на "справку" в Тырнете? С фильтром обо всех экстремистских высказываниях соискателя. Того же "свиноградова", который сначала разместил в Тырнете свой манифест "ненависти к чел овечеству", а потом уже ЛЕГАЛЬНО купил оружие, из которого замочил своих сослуживцев? Что мешает их вычислять по IP-адресу, например? Что истинные маньяки, в отличие от хакеров, не скрывают, такими мелочами не заморачиваясь? Что мешает? И. Кто?
Что заставляет психиатров работать только с военными билетами? И со статьями в них по отмазке от армии. Что, может быть и было в глубоком анамнезе соискателя, но не исключает, что отслуживший в армии становится маньяком-убийцей...
В Тырнете сейчас тусуется большинство дееспособного населения. И отсутсвие такого тусования тоже диагностический критерий.
Требующий дополнительных тестов...
Tags: имена вещей, смысл жизни, смысл слов
Subscribe

  • КАЙФ!

    "Смоки", курильщики, поют про "водки найду"! Ду-ду-ду в дуду... https://www.youtube.com/watch?v=XC5GrF_31zc Русская народная…

  • Ошизяка.

    Слон отслонит даже кита. А Слюн отслюнит обоих. Вывод: не в мощах мощь, а в плоти?!

  • Посыл библейский.

    ЖРАТЬ не буддем. Буддем кушать и вкушать: "Чем Бог послал..." Кстати, интересная фраза: "Чем Бог послал..." В отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments